Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53849
Просмотр запроса №14276
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с поиском электронных источников по вопросу Торговый Дом Библио-глобус в информационном поле
Ответ [2011-02-26 22:05:36] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Библио-глобус – ваш главный книжный [Электронный ресурс] // ТД «Библио-глобус : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=15 (26.02.2011).
2. «Библио-Глобус»: верность традициям просветительства // Инициативы XXI века. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ini21.ru/?id=355 (26.02.2011).
3. Есенькин Б.С. Библио-глобус : в информационном потоке // Москва и Москвичи. – 2007. – № 5/6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-mos.ru/2007/02/17.htm (26.02.2011).
4. ООО Торговый дом «Библио-глобус [Электронный ресурс] // Гильдия книжников : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.guildbook.ru/biblio_globus.aspx (26.02.2011).
5. Торговый дом «Библио-Глобус» внедряет систему Microsoft Navision [Электронный ресурс] // ИТ-контент : [сайт]. – 14.06.03. – URL: http://www.itcontent.ru/archives/it-news/biblio_globus_navision (26.02.2011).
Рекомендуем также обратиться в РГБ для самостоятельного поиска по полнотекстовой базе "Интегрум".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: