Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №14254
Здравствуйте! Мне нужна информация про издательство АСТ. спасибо
Ответ [2011-02-21 14:12:48] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. АСТ (издательство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A1%D0%A2_(%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) (21.02.2011).
2. Зуева А. Издательство АСТ. “Тираннозавр” издательского мира [Электронный ресурс] // Зуева Алиса : [персональный сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lit-red.ru/all/zueva/izdatelstvo-ast/ (21.02.2011).
3. 100 крупнейших издательств России // Книжное дело. – 2005. – № 3 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://knigdelo.ru/default.asp?id=4&news_id=196 (21.02.2011).
Сайт издательства АСТ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: