Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №14243
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой список литературы поможет в написании дипломной работы на тему: "Универсальный таймер для физиотерапевтических аппаратов (со звуковым сигналом)"?
Ответ [2011-02-21 16:19:10] :
Здравствуйте. Тема поиска сформулирована Вами достаточно узко, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД "Российская медицина", ПС NIGMA):
1. Белов С. В. Отечественная электрофизиотерапевтическая аппаратура. Вопросы разработки и производства // Мед. техника. – 1996. – № 1. – С. 25-26.
2. Беркутов А. М. Технологии физиотерапии XXI века // Биомед. технологии и радиоэлектроника. – 2002. – № 7. – С. 4-6. – Библиогр.: 2 назв.
3 Бойко И. П. Основы физиотерапевтических воздействий : учеб. пособие / И. П. Бойко, И. В. Дмитриева, К. В. Татмышевский ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Владим. гос. ун-т. – Владимир : Владим. гос. ун-т, 1998. – 83 c. : ил. – Библиогр.: 76 с. Шифр РНБ: 99-4/899
4. Грачев В. Г. Разработка физиотерапевтической аппаратуры с биологической обратной связью / В. Г. Грачев С. В. Колчин, Е. П. Смирнов // Физика и радиоэлектроника в медицине и биотехнологии : сб. науч. тр. – Владимир, 1996. – Ч. 1. – C. 95-102. Шифр РНБ: 97-3/2433
5. Жалненков Н. Н. Портативные медицинские аппараты, разрешенные Минздравом РФ к применению в домашних условиях // Мед. техника. – 1997. – № 2. – С. 45-48.
6. Миненков А. А. Состояние и перспективы создания отечественной физиотерапевтической аппаратуры // Вопр. курортологии, физиотерапии и лечеб. физ. культуры. – 1999. – № 4. – С. 36-38.
7. Новости медицинской техники / М-во здравоохранения СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мед. инструментов и оборудования. – М., 1982. – Вып. 3: Разработка и клиническое применение новой физиотерапевтической аппаратуры. Шифр РНБ: П16/824
8. Основы проектирования магнитотерапевтической аппаратуры общего воздействия / А. М. Беркутов, С. Г. Гуржин, В. И. Жулев и др. // Физика и радиоэлектроника в медицине и биотехнологии : материалы междунар. науч.-техн. конф. – Владимир, 1996. – Ч. 1. – С. 83-86.
9. Отечественные физиотерапевтические аппараты и устройства, разрешенные к применению в домашних условиях // Новая аптека. Нормативные документы. Комментарии. Консультации. – 2002. – № 3. – C. 57-58.
10. Современная физиотерапевтическая аппаратура : учеб. пособ. / [П. И. Щеколдин и др. ; отв. ред. П. И. Щеколдин] ; Федер. агентство по здравоохранению и социал. развитию РФ, ГОУ ВПО Ур. гос. мед. акад. – Екатеринбург : Ур. гос. мед. акад., 2007. – 237 с., [3] л. цв. ил. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2007-3/28271
11. Физика и радиоэлектроника в медицине и экологии : ФРЭМЭ'2002 : V междунар. науч.-техн. конф. : доклады / [редкол.: Л. Т. Сушкова (отв. ред.) и др.]. – Владимир : Рост, 2002. – 330 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-8/3658
12. Физические методы воздействия в медицине / И. П. Бойко, Е. Г. Рыжкова, В. Н. Буренков и др. – Владимир : Владим. гос. ун-т, 2008. – 114 с. : ил.
13. Чухраев Н. В. Аппаратура для резонансной низкоинтенсивной физиотерапии и физиопунктуры / Н. В. Чухраев, И. З. Самосюк, О. И Писанко // Биомед. технологии и радиоэлектроника. – 2001. – № 8. – С. 48-51. – Библиогр.: 16 назв.
Полный подбор литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Общая терапия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: