Просмотр запроса №1424
Подберите, пожалуйста, список литературы, по теме "Формирование профессиональной ориентации у учащихся профильных юридических классов на уроках истории". Спасибо.
Ответ
[2005-01-28 12:24:48] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД «Государство и право» ИНИОН РАН):
1. Боев А.Я. Формирование профессиональных ценностных ориентаций у учащихся классов юридического профиля : автореф. дис. ... канд. пед. наук / А.Я.Боев ; Брян. гос. пед. ун-т. – Брянск, 1997. – 16 c. – Библиогр.: 16 с. Шифр РНБ: А97/9478
2. Кожевников И.Д. Развитие профессиональных интересов учащихся к юридической профессии как потребность социально-экономического развития общества // Право : история, теория, практика. – Брянск, 1997. – С. 76-90. Шифр РНБ: 2000-3/9814
Рекомендации по самостоятельному расширенному поиску см. запрос № 1423.