Просмотр запроса №14234
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой список литературы поможет в написании курсовой работы на тему: "Интервью, как особый жанр китайской периодики."?
Ответ
[2011-02-17 16:04:31] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой рекомендуем посмотреть следующие ответы на запросы №1642, №1337, №2654.
В дополнение предлагаем следующую литературу по китайской прессе (источник – ПС Сигла, БД Арбикон):
1. Полевой С.А. Периодическая печать в Китае / С.А. Полевой. – Владивосток : Вост. ин-т, 1913. – XII, 193 с.
2. Санжимитыпова С.А. Стилистические особенности языка современной китайской прессы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Санжимитыпова С.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2007. – 19 с. ; Введение, оглавление, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stilisticheskie-osobennosti-yazyka-sovremennoi-kitaiskoi-pressy (17.02.11).
3. Чжан Хэфэн. Государственная периодическая печать Китайской Народной Республики о проблемах модернизации китайского общества в 1970-е – 90-е гг. : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Чжан Хэфэн ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2001. – 17 с. ; Введение, оглавление, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-periodicheskaya-pechat-kitaiskoi-narodnoi-respubliki-o-problemakh-moderniza (17.02.11).
4. Чжан Цзюйси. Сходства и различия современных текстов в китайской и российской прессе : историческая и теоретическая обусловленность : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Чжан Цзюйси ; Рос. ун-т дружбы народов (РУДН). – М., 2005. – 16 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/skhodstva-i-razlichiya-sovremennykh-tekstov-v-kitaiskoi-i-rossiiskoi-presse-istoricheskaya-i (17.02.11).
5. Чжоу Жуйпин. Китайская периодическая пресса и оформление гражданской позиции // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2004. – № 3. – С. 38-39.
6. Эволюция китайской прессы в период экономических реформ : 1978-2004 гг. – М., 2004.