Просмотр запроса №1423
Тема моей дипломной работы "Тестирование, как способ контроля исторических знаний учащихся лицея". Подберите, пожалуйста,список литературы. Спасибо.
Ответ
[2005-01-28 10:55:38] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД «История. Археология. Этнология» ИНИОН РАН):
1. Кадневский В.М. История отечественной культуры с древнейших времен до конца XIX столетия : система тестов для старшеклассников и абитуриентов // Преподавание истории в шк. – 1996. – № 3. – С. 32-51.
2. Юркина О.В. Централизованное тестирование по истории // Там же. – 2004. – № 1. – С. 36-73.
К сожалению, ответить на Ваш запрос более подробно в рамках Виртуальной Справочной Службы не представляется возможным.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в электронных каталогах:
1. ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку), задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, например, «тест», «контроль», «история», устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую форму. В области поиска выбираете "все поля", в поисковом выражении вписываете ключевые слова, отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*», оператор присоединения "И".
3. БД «История. Археология. Этнология» ИНИОН РАН (открыть ссылку). Поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*», оператор присоединения "И".
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).
Услуги предоставляются на платной основе.
Услуги предоставляются на платной основе.