Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №14220
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста форму аналитического отчета по комплектованию библиотеки.
Спасибо.
Ответ [2011-02-16 17:02:26] :
Здравствуйте. К сожалению, форма указанного отчета в сети не обнаружена. Возможно, Вам будет полезен следующий материал в качестве примера (источник: ИПС Google):
Шевченко А.П. Комплектование и использование фондов муниципальных (общедоступных) библиотек Архангельской области» [Электронный ресурс] : аналит. записка по материалам исследования // Архангельская областная научная библиотека им. Н.А. Добролюбова : [сайт]. – Архангельск, 2002-2011. – URL: http://www.aonb.ru/depart/metod/itogi/otchet.doc (16.02.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: