Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52744
Просмотр запроса №14219
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по теме " Особенности оспарвания и установления отцовства и материнства при искусственной репродукции человека". Заранее огромное спасибо!
Ответ [2011-02-18 15:46:33] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 9707, 13579. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Дикова И. Установление отцовства и материнства при применении вспомогательных репродуктивных технологий [Электронный ресурс] // Право и жизнь. – 2009. – № 128. – URL: http://www.law-n-life.ru/arch/128/128-14.doc. (18.02.11).
2. Макаренко Г.Н. Правовое регулирование отношений установления отцовства и материнства при применении методов вспомогательных репродуктивных технологий // Медицинское право. – 2007. – № 2. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.to-1.ru/articles/142/ (18.02.11).
3. Худякова О.Ю. Правила установления материнства и отцовства детей, зачатых и рожденных с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (по законодательству США) // Мед. право. – 2009. – № 2. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5346.html (18.02.11).
4. Худякова О.Ю. Установление происхождения детей по законодательству РФ и США: сравнительное исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Худякова О.Ю. ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/545/392/h_b673a5741748091696a5ea732a41ba82 (18.02.11).
Рубрики каталога: Юридические науки -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: