Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №14203
Помогите, пожалуста. Ищу информацию на тему "архитектурное проектирование телецентров". Спасибо.
Ответ [2011-02-15 12:28:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК Урал. ГАХА, РНБ, РГБИ, ИПС Yandex):
1. Все выше и выше [Электронный ресурс] // www. archi.ru : рос. архитектурный портал. – М., 1999. – URL: http://archi.ru/foreign/news/news_current.html?nid=3080&fl=1&sl=1 (15.02.2011).
2. Инженерные решения нового здания телецентра в Пекине // Вентиляция, отопление кондиционирование воздуха, теплоснабжение и строительная теплофизика. – 2007. – № 6. – С. 36-45 : цв. ил.
3. Кучма М. Телебашни ждут перемен [Электронный ресурс] // www. archi.ru : рос. архитектурный портал. – М., 1999. – URL: http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=2460 (15.02.2011).
4. Малинин Н. Мисс телебашня [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=31164 (15.02.2011).
5. Насыров E. За Шуховской башней не заржавеет. Началась реконструкция Шаболовской (Шуховской) телебашни. 165 миллионов рублей уже выделило на эти цели Минсвязи РФ [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=16801 (15.02.2011).
6. Осипова Н. Спираль России // Искусство кино. – 2001. – № 1. – C. 167-169.
Аннотация: О планах строительства в Москве новой телевизионной башни, в частности о спиралевидной конструкции "Спираль России" (автор – архитектор М. Бедная).
7. Самая высокая телебашня [Электронный ресурс] // www. archi.ru : российский архитектурный портал. – М., 1999. – URL: http://archi.ru/foreign/news/news_current.html?nid=3734&fl=1&sl=1 (15.02.2011).
8. Таллиннскую телебашню перестроят "под НЛО" [Электронный ресурс] // NEWSru.com : недвижимость : [сайт]. – М., 2000-2011. – URL: http://realty.newsru.com/article/13nov2009/tallin (15.02.2011).
9. Шуховская телебашня: шедевр русского архитектурного авангарда : справка [Электронный ресурс] // Риановости : РИАН.Ру : электрон. период. изд. – 02.12.08. –URL: http://www.rian.ru/moscow/20081202/156298162.html (15.02.2011).
10. Фердман Ю.В. Киностудии, телецентры, дома радио и печати / Ю.В. Фердман. – М. : Знание, 1977. – 46 с., 8 л. ил. – (Новое в жизни, науке, технике. Сер. Строительство и архитектура ; 12) Шифр РНБ 77-4/29639
11. Юрин А.В. Телевизионная башня в Куала-Лумпур // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2006. – № 6. – С. 82-83.
Рекомендуем также следующий сетевой ресурс:
“www.archi.ru” : российский архитектурный портал (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: