Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №142
Политические взгляды Макса Вебера
Ответ [2004-05-06 09:18:38] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
1. Вебер, М. Политические работы, 1895-1919 / Макс Вебер; Послесл. Т.А. Дмитриева. – М.: Праксис, 2003. – 421 с. Библиогр. в примеч.: 404-416. Шифр РНБ: 2003-3/17239 (Электронный каталог РНБ)
2. Макаренко В.П. Вера, власть и бюрократия: Критика социологии М.Вебера. – Ростов н/Д.: Изд-во Рост. ун-та, 1988. – 300 с. Шифр РНБ: 88-3/8927
(Электронный ГАК)
3. Ожиганов Э.М. Политическая социология Макса Вебера: (Критич. анализ): Автореф. дис. ... д-ра филос. наук/АН СССР, Ин-т социол. исслед. – М., 1986.- 54 с. Шифр РНБ: А86/18826 (Электронный ГАК)
В Сети:
1. Труды Макса Вебера (тексты)
http://gorod.org.ru/biblio.shtml
2. Плебисцитарная теория демократии Макса Вебера http://azps.ru/polpsy/lib/plib4.html
3. Зоренко В.А. Макс Вебер как создатель рациональной бюрократии http://vzorenko.narod.ru/articles/veber.htm
4. Масловский М.В. Теория бюрократии Макса Вебера и современная политическая социология
http://socnet.narod.ru/library/authors/Maslovskiy/Burocracy/content.htm
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: