Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14199
Вопрос . Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на тему курсовой работы: "Преступления против интересов семьи"
Ответ [2011-02-17 12:05:17] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ермолаев А.В. Уголовная ответственность за преступления против семьи: проблемы законодательной регламентации и правоприменения и пути их разрешения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ермолаев А.В. – Краснодар, 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1311474 (17.02.11).
2. Пухтий Е.Е. Преступления против семьи и несовершеннолетних : Вопросы техники конструирования составов и дифференциации ответственности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пухтий Е.Е. – Казань, 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1167457 (17.02.11).
3. Решетникова Г.А. История развития уголовного законодательства России о преступлениях против семьи и несовершеннолетних до 1917 года // Вестн. Удмуртского ун-та. – 2005. – № 6. – С. 46-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-library.ucoz.ru/vestniky/vestniky_vuu/2005_62.pdf#page=64 (17.02.11).
4. Тляумбетов Р.Г. Преступления против семьи : Уголовно-правовые и криминологические аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Тляумбетов Р.Г. – Челябинск, 2006. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1278025 http://www.dissercat.com/content/prestupleniya-protiv-semi-ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-aspekty (17.02.11).
5. Харченко О.В. Виктимологические проблемы предупреждения преступлений против семьи и несовершеннолетних (По материалам Санкт-Петербурга) : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Харченко О.В. – СПб., 1999. – 298 c. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102668.html (17.02.11).
6. Чугунова М.В. История уголовно-правовой регламентации ответственности за преступления против семьи и несовершеннолетних // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 19 (100). – С. 91–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/200/020.pdf (17.02.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: