Просмотр запроса №14169
Глубокоуважаемый библиограф, позвольте уточнить и формализовать вопрос к Запросу № 14141:
меня интересуют хранящиеся в Рукописном Отделе исходные материалы "Первой переписи крымчакского населения" (проведенные И.С.Кая в Крыму, в 1913 году). 5.282 опросных листа были переданы в РНБ Пейсахом Е.И. (в конце 1970-ых гг.) из Фонда истории и этнографии крымчаков. В этой связи вопрос: 1) как их найти и как будет выглядеть путь к ним (шифр, код и пр.), 2) каков порядок доступа к этому первоисточнику? 3) Возможно ли его копирование на расстоянии и если "ДА", то 4) на каких условиях?
Спасибо, Казаченко
Спасибо, Казаченко
Ответ
[2011-02-10 11:40:39] :
Здравствуйте. Со всеми вопросами, касающимися рукописей, обращайтесь непосредственно в Отдел рукописей РНБ (открыть ссылку).