Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №14165
здравствуйте!помогите, пожалуйста,подобрать литературу.(желательно монографии и статьи журналов)я пишу диплом тема еще не готова, но связанна с подпрограммой "обеспечение жильем молодых семей" приоритетного нац проекта "доступное и комфортное жилье".
Ответ [2011-02-11 14:03:19] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в электронном виде, так и в печатном. Предлагаем выборочный список публикаций для первоначального ознакомления (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Гуревич М.А. Жилищный вопрос молодых семей в Челябинске / М. А. Гуревич, Т. Ю. Радиловская // Социол. исслед. – 2007. – № 8. – С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Socis/2007-08/gurevich_radilovskaya.pdf (11.02.11).
2. Дельбеева А.А. Жилищные проблемы в процессе становления молодой семьи: роль, значение и пути их решения : на примере Республики Бурятия : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Дельбеева Анастасия Алексеевна ; [Место защиты: Бурят. гос. ун-т]. – Улан-Удэ, 2007. – 189 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/282561.html (11.02.11).
3. Максимчук И.В. Обеспечение жильем молодых семей: условия, механизм и вопросы / И. В. Максимчук, Р. Н. Мальцев // Жилищное право. – 2009. – № 10. – С. 31-42.
4. Манукян Э.А. Региональный опыт решения жилищных проблем молодых семей // Отеч. журн. социал. работы. – 2007. – № 2. – С. 58-63.
5. Молодая семья : правовые и социологические аспекты : библиогр. указ. / сост. О.И. Саломатова ; Челябинский гос. ун-т. – Челябинск, 2008. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/texts/Salomatova_OI/Salomatova_OI.pdf (11.02.11).
6. Потяркин Д.Е. Юридическая помощь молодым семьям при решении жилищного вопроса / Д. Е. Потяркин, А. А. Титова // Юрист. – 2006. – № 7. – С. 13-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koteh.ru/journal-yurist/4843.html (11.02.11).
7. Пригарин С.А. Основные итоги реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" в 2007-2008 годах // Промышленное и гражданское строительство. – 2008. – № 7. – С. 23-24
8. Светланова М. Московская программа обеспечения жильем молодых семей // Жилищное и коммунальное хоз-во. – 2007. – № 6. – С. 38-42
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: