Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14149
Вопрос . День добрый! Интересует ресурс по теме Мифопоэтика пластической драмы
Ответ [2011-02-09 18:58:32] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, какие виды источников Вас интересуют. Предлагаем ознакомиться со следующими ресурсами в сети:
1. Журнал «Пантомима» (открыть ссылку) (9.02.2011).
2. Юшкова Е.В. Пластический театр XX века в России : дис. … канд. иск. / Юшкова Елена Владимировна. – Ярославль, 2004. – 243 с. ; Оглавление, введение, список литературы. – URL: http://www.dissercat.com/content/plasticheskii-teatr-xx-veka-v-rossii (09.02.2011).
Также рекомендуем поиск в БД РГБ «Информкультура» (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: