Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №14135
здравствуйте уважаемые библиографы. помогите пожалуйста с поиском библиографических указателей по издательскому делу и полиграфии.спасибо
Ответ [2011-02-09 18:57:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы для начала работы по теме (источник: ЭК РНБ) :
1. Диссертационные работы по полиграфии, издательскому делу и книжной торговле : ретросп. библиогр. указ. дис. (1993-2000 гг.) / Моск. гос. ун-т печати ; сост.: М.Р. Асадуллина и др. – М. : МГУП, 2000. – 41 с.
2. Издательское дело : обзор. информ. / Всесоюз. кн. палата. ЦБНТИ и техн.-экон. исслед. по изд. делу полигр. пром-сти и кн. торговле. (ЦБНТИ по печати). – М. : Книга, 1977 – .
3. Издательское дело: новости литературы / Всесоюз. кн. палата. Центр. бюро науч.-техн. информации и техн.-экон. исслед. по полигр. пром-сти, изд. делу и кн. торговле. (ЦБНТИ по печати). Библиогр. информация. – М. : Книга, 1969 – .
4. Организация, экономика и планирование издательского дела : рек. библиогр. указ. ... – М. : Информпечать, 1991. – (Библиографическая информация). – 63 с.
5. Полиграфическая промышленность : обзор. информ. / Всесоюз. кн. палата. ЦБНТИ информ. и техн.-экон. исслед. по изд. делу, полигр. пром-сти и кн. торговле (ЦБНТИ по печати). – 1977 – .
6. Полиграфическая промышленность : рефер. науч.-техн. сб. / Всесоюз. кн. палата. Центр. бюро науч.-техн. инфор. и техн.-экон. исслед. по полиграф. пром-сти, изд. делу, книговедению и кн. торговле. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т полиграфической пром-сти. – 1968 – .
7. Полиграфическая промышленность : указ. лит. / Всесоюз. кн. палата. ЦБНТИ и техн.-экон. исслед. по полиграф. пром-сти, изд. делу и кн. торговле (ЦБНТИ по печати). – 1969 – . – (Новости технической литературы).
8. Полиграфическая промышленность : экспресс-информ. / Всесоюз. кн. палата. Науч.-информ. центр по изд. делу, полиграф. пром-сти и кн. торговле. "Информпечать". – М. : Книга, 1981-1983.
9. Полиграфическая промышленность : экспресс-информ. : отеч. произв. опыт / Всесоюз. кн. палата, Науч.-информ. центр по изд. делу, полигр. пром-сти и кн. торговле ("Информпечать"). – М. : Книга, 1984-1988.
Вы можете также расширить список, осуществив самостоятельный поиск в Электронном каталоге РНБ . Инструкции по поиску в каталоге можно найти в разделе каталога «Помощь».
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу по литературе, педагогике и искусству ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: