Просмотр запроса №14128
Добрый день, есть ли рекомендации или методика по написанию книги по разделу педагогики - дидактикb. Помогите, пожалуйста.
С уважением, Татьяна.
С уважением, Татьяна.
Ответ
[2011-02-08 10:29:26] :
Здравствуйте. Материалов, точно отвечающих Вашему запросу, нам найти не удалось. Возможно, для Вашей работы подойдут следующие источники (ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Кочергин А.Н. Методология и методика научного исследования / А.Н. Кочергин ; Междунар. акад. наук пед. образования ; Моск. погранич. ин-т Федер. службы безопасности России. – М. : МПИ ФСБ России, 2008. – Ч. 2 : Методология и методика диссертационного исследования : учеб. пособие. – 263 с.
2. Новиков А.М. Как работать над диссертацией : (пособие для начинающего педагога – исследователя) / А.М. Новиков. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во ИПК и ПРНО МО, 1996. – 109 c. – Библиогр.: с. 107-108.
3. Плюснин Ю. Как писать научные работы // Наука в Сибири. – 2000. – № 2. – С. 6.
4. Салыкова С.В. Теоретические основы педагогического исследования : учеб. пособие : для студентов специальностей 050711 "Соц. педагогика", 050706 "Педагогика и психология" вузов региона / С.В. Салыкова, С.Д. Исакова ; Федер. агентство по образованию, Дальневост. гос. техн. ун-т (ДВПИ им. В.В. Куйбышева). – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2006. – 82 с. : ил.
5. Язык педагогического исследования : учеб. пособие / С.Г. Вершловский, А.С. Роботова, С.А. Писарева и др. ; под науч. ред. С.Г. Вершловского ; Акад. постдиплом. пед. образования, Каф. педагогики и андрагогики. – СПб. : С.-Петерб. акад. постдиплом. пед. образования, 2007. – 89 с. : ил. – (Школа молодого исследователя).
6. Ящук А.В. Методология и методика психолого-педагогических исследований : учеб.-метод. комплекс / А.В. Ящук ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Том. гос. пед. ун-т". – Томск : Изд-во ТГПУ, 2009 – Ч. 1. – 134 с. : табл.
Предлагаем также ознакомиться со следующим ресурсом:
Литературная мастерская [Электронный ресурс] // Справочник писателя : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.avtoram.com/index.php?razdel=59 (07.02.11).
Предлагаем также ознакомиться со следующим ресурсом: