Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №14127
Добрый день. Меня интересует информация на тему: рынок уретансилоксановых каучуков (СПУР)в России и в мире. Хотелось бы получить список литературы по теме или ссылки на источники информации.
Спасибо.
Ответ [2011-02-08 12:06:28] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, Ruslanet):
1. Ким С. Мировой рынок каучуков в ожидании позитива // Chem. J. – 2010. – № 1/2. – С. 68-69 : ил.
2. Мухова Ю. М. Совершенствование методических положенийоценки и прогнозирования емкости рынка синтетического каучука : fвтореф. дис. … канд. экон. наук / Мухова Ю.М. – М., 2004. – 24 c. : ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 2004-4/27639
3. Пашина Т. Основные тенденции мирового рынка натурального и синтетического каучука // Хим. комплекс России. – 1998. – № 7. – С. 5-10.
4. Рынок синтетического каучука и резино-технических изделий России // Там же. – 2004. – № 6. – С. 9-15.
5. Семенихин Б. А. Опыт использования уретансилоксанового сополимера для изготовления прокладок / Б. А. Семенихин, Ю. Н. Ирисов, В. Ф. Гаранчев // Энергетик. – 2002. – № 3. – С. 31.
6. Сидоров О. И. Исследование реокинетических закономерностей отверждения крепящих составов на основе уретансодержащих каучуков / О. И. Сидоров, Ю. М. Милехин // Пластические массы. – 2005. – № 7. – С. 34-37. – Библиогр.: 13 назв.
7. Структура и свойства силоксансодержащих уретановых сетчатых полимеров / О. Г. Никольский, В. А. Мартиросов, О. Т. Гриценко и др. // Высокомолекулярные соединения. А-Б. – 1995. – Т. 37, № 2. – С. 498А-506А.
8. Тенденции развития мирового рынка каучука // Хим. комплекс России. – 2003. – № 10. – С. 6-13.
9. Lauhus W. P. Elastomere // Kunststoffe. – 2002. – Bd 92, N 12. – S. 64-73 : Ill. – Bibliogr.: 8 Ref.
Эластомеры: экономическая ситуация и наблюдаемые тенденции.
10. Rubber usage to increase 4.1% yearly through 2013 // Rubber World. – 2010. – Vol. 241, N 5. – P. 9
Прогнозы мирового потребления каучука.
11. Specialty elastomers meet emerging needs for underhood applications // Elastomerics. – 1991. – Vol. 123, N 1. – P. 15-20. – Bibliogr.: 36 ref.
[Рынок специальных эластомеров в США].
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: