Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №14116
подскажите пожалуйста литературу на тему Трансформационный кризис в России
Ответ [2011-02-04 20:35:07] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки экон. факультета СПбГУ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Бродский Б.Е. Трансформационные кризисы // Экон. журн. ВШЭ. – 1998. – Т. 2, № 3. – С. 322-341 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/economics/msg/148157.html (04.02.2011).
2. Евстигнеева Л. Трансформационные риски российской экономики / Л. Евстигнеева, Р. Евстигнеев // Вопр. экономики. – 2006. – № 11. – С. 4-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imepi-eurasia.ru/baner/evstigneev1106.pdf (04.02.2011).
3. Зоидов К.Х. К проблеме создания синтетической теории преодоления трансформационного кризиса // Экон. наука соврем. России. – 2002. – № 2. – С. 37-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/944/812/1219/04-Zoidov.pdf (04.02.2011).
4. Зоидов К.Х. Трансформационный кризис экономики России: природа, динамика, пути преодоления / К.Х. Зоидов ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем рынка, Акад. наук Респ. Таджикистан, Ин-т математики. – М. : Б. и., 2000. – 250 с. ; Аннотация, содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/zoidov00-1.htm (04.02.2011).
5. Зоидов К.Х. Уроки трансформационного кризиса // Экон. наука соврем. России. – 2005. – № 4. – С. 44-56.
6. Кризис и структурная трансформация экономики России / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; под общ. ред. В.И. Кушлина. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 322 с.
7. Любимцев Ю. Финансово-экономическая политика преодоления трансформационного кризиса // Экономист. – 2000. – № 12. – С. 47-54.
8. Мелихова О.Н. Трансформационный кризис: природа и формы проявления : материалы к лекции по экономической теории / О.Н. Мелихова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2001. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r25544/volsu111.pdf (04.02.2011).
9. Мелихова О.Н. Феномен трансформационного кризиса в экономике России : автореф. … дис. канд. экон. наук / Мелихова О.Н. ; [Волгоград. гос. ун-т]. – Волгоград, 2001. – 22 с. ; Содержание, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fenomen-transformatsionnogo-krizisa-v-ekonomike-rossii (04.02.2011).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
Кризисы в эволюции природы и общества : (отеч. и зарубеж. лит.) .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: