Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14114
Вопрос . Курсовая работа: "Уголовная ответственность и наказание"
Ответ [2011-02-04 13:07:25] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения, конкретизации. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Соотношение понятий «уголовная ответственность» и «наказание» в теории права / А.И. Рясов, А. Агасиев // Сб. науч. тр. юрид. фак-та СевКавГТУ. – 2004. – Вып. 6. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/law/f06/18.pdf/file_download. (04.02.11)
2. Уголовная ответственность // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 27.01.11. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (04.02.11)
3. Каплин М.Н. Уголовная ответственность и наказание: соотношение базовых категорий уголовного права // Вестн. ин-та: преступление, наказание, исправление. – 2009. – № 8. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipe-fsin.ru/Journal/stories/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%9C.%D0%9D.8.pdf (04.02.11)
4. Сакаев А.И. Принципы построения системы уголовных наказаний // Вестн. ТИСБИ. – 2001. – № 1. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1215072 (04.02.11)
5. Уголовное наказание // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 17.01.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (04.02.11)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: