Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №14107
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому по теме "Договор банкосвкого вклада" Большое спасибо!
Ответ [2011-02-04 11:45:36] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Артемов В.В. Договор банковского вклада и защита прав потребителей: иной взгляд // Банковское право. – 2002. – № 4. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4543/ (04.02.11) ; 2003. – № 3. – С. 10-13.
2. Буркова А. Досрочное прекращение договора банковского вклада // Человек и закон. – 2010. – № 7. – С. 23-28
3. Данилкина Е.И. Договор банковского вклада с участием физических лиц по гражданскому законодательству РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Данилкина Е.И. – М., 2006. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1278167 (04.02.11).
4. Катвицкая М.Ю. Договор банковского вклада в исторической ретроспективе и в современных реалиях // Упр. собственностью: теория и практика. – 2009. – № 4. – С. 25-33.
5. Корнилова Н.В. О признаках договора банковского вклада // Банковское право. – 2007. – № 4. – С. 13-16.
6. Корнилова Н. В. Понятие и правовая природа договора банковского вклада // Закон. – 2007. – № 8. – С. 19-26
7. Лазаренко В.Ф. Договор банковского вклада в гражданском праве России : дис. … канд. юрид. наук / Лазаренко В.Ф. – Волгоград, 2003. – 176 ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-bankovskogo-vklada-v-grazhdanskom-prave-rossii (04.02.11) ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=125428 (04.02.11).
8. Марданов Р. О проблеме досрочного расторжения договора банковского вклада // Аналит. банковский журн. – 2004. – № 11. – С. 30-32.
9. Нижегородцев Д.С. Проблема объекта договора банковского вклада и обеспечения исполнения обязанности по возврату вклада // Право и политика. – 2007. – № 4. – С. 110-118.
10. Оленин А.Е. Договор банковского вклада: правовая основа, виды, порядок начисления процентов // Аудиторские ведомости. – 2005. – № 1. – С. 57-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fin-buh.ru/text/48898-1.html (04.02.11).
11. Сидорова В. Соотношение договоров банковского вклада и банковского счета // Банковское право. – 2007. – № 4. – С. 37-38.
12. Соколова Е.А. Проблемы правовой квалификации договора банковского вклада в гражданском праве России [Электронный ресурс] // Успехи соврем. естествознания. – 2008. – № 7. – URL: http://www.rae.ru/use/pdf/2008/07/2008_07_38.pdf (04.02.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: