Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 25 возможных || в базе запросов: 53582
Просмотр запроса №14103
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в фонде РНБ следующие документы: Патрухин А. П. Маркетинг территорий. - С-Пб.- 2006; Сачук Т. В. Территориальный маркетинг - С-Пб.- 2009; Важенина И. С. Поведение потребителя.-М.-1999; Гэд Т. 4D ,брендинг. Взламывая корпоративный код сетевой экономики.-С-Пб.-2003?
Ответ [2011-02-04 10:25:42] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках Виртуальной службы выполняется один запрос. Чтобы проверить наличие интересующей Вас литературы, рекомендуем обратиться к электронному каталогу РНБ. Из предложенного Вами списка:
Панкрухин А. П. Маркетинг территорий : Учеб. пособие.- М. : Изд-во РАГС, 2002. – 327 с. Шифр РНБ : 2003-3/2000.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: