Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №14074
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы.Тема- Школьные шалости:история и современность.
Здесь и психология,и образование, и другие аспекты..
Заранее спасибо!
Ответ [2011-02-01 16:49:46] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы, которые могут помочь в освещении темы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД АРБИКОН):
1. Битянова М. Бесполезное баловство? // Школьный психолог. – 2004. – № 4. – С. 24-26.
Божович Л.И. Личность и ее формирование в детском возрасте / Л.И. Божович. – М., 1968. – 464 с.
2. Кротов В.Г. Сказочная педагогика : Озорство и хулиганство / В.Г. Кротов. – М. : Книголюб, 2008. – 51 с.
3. Семаго Н.Я. Проблемные дети : основы диагностической и коррекционной работы психолога / Н.Я. Семаго, М.М. Семаго. – М. : АРКТИ, 2000. – 208 с.
4. Ситкар В.И.Психологические особенности возникновения и проявления детских шалостей : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Ситкар В.И. – Киев, 1996. – 18 c.
5. Шноль С.Л. Как "направлять" шалящего ребенка?: универсальное руководство по баловству // Библ. дело. – 2009. – № 2 (92). – С. 9-11.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: