Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №1407
История архитектуры современного Петербурга. Иллюстрации с чертежами(иллюстрации, чертежи).
Ответ [2005-01-28 09:52:27] :
Предлагаем список источников по Вашей теме (источники: БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, поисковая система Яndex):
1. Архитектурный ежегодник : Санкт-Петербург, 2000-2001 : [альбом / авт. вступ. ст. Леонид Лавров]. – СПб. : Об-ние архит. мастерских : Пропилеи, 2002. – 175 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ: Э.
2. Гликин А. Классический город в XXI веке [Электронный ресурс] : [Осада Петербурга] / Антон Гликин, Майкл Дэлей // Классический город : Интернет-журн. 1.06.2004 (27.01.2005).
3. Заварихин С.П. Постмодернизм в современной архитектуре Петербурга [Электронный ресурс] // Три искусства : Журн. для дизайнеров, архитекторов, художников (27.01.2005).
4. Заварихин С.П. Путешествие из Ленинграда в Петербург : [обзор градостроит. тенденций] // Архитектура, стр-во, дизайн. – 1995. – № 2. – С. 26-30: ил. Шифр РНБ: П33/52
5. Курбатов Ю.И. Закономерности формирования языка новейшей архитектуры Петербурга // Петербургские чтения-97 : Материалы Энцикл. б-ки "Санкт-Петербург-2003" / Ассоц. исследователей С.-Петербурга. – СПб., 1997. – С. 275-279. – Библиогр. в примеч. Шифр РНБ: 2000-7/2198
6. Курбатов Ю.И. Обращение к наследию : (творч. поиски петерб. архитекторов) // Памятники истории и культуры Санкт-Петербурга : Исслед. и материалы / Ком. гос. контроля, использования и охраны памятников истории и культуры. – СПб., 1997. – Вып. 4. – С. 395-399 : ил. Шифр РНБ: 98-5/1282
7. Курбатов Ю.И. Роль исторического центра Петербурга в формировании новейшей архитектуры города // Архит. вестн. – 1997. – № 1. – С. 20-23: ил. Шифр РНБ: П32/348
8. Курбатов Ю.И. Тихая революция : [о тенденциях в соврем. архитектуре Петербурга] // Дизайн и стр-во. – 1996. – № 1 – С. 3-5: ил. Шифр РНБ: П32/410
9. Меньшикова Е. Кривое зеркало петербургской архитектуры [Электронный ресурс] // С.-Петерб. строит. еженедельник. – 2004. – 16 февр.
10. «Санкт-Петербург – Окно в Будущее» [Электронный ресурс] : (междунар. архит. форум, 12-17 мая 2002 г., Петербург) // Дизайн и стр-во. – 2002. – № 3 (27.01.2005).
11. Харченко О.А. На календаре градостроителей – третье тысячелетие // Адмиралтейство. – 1998. – № 2. – С. 86-89: ил., портр. Шифр РНБ: П 23/4547
12. Харченко О.А. Новая градостроительная политика Санкт-Петербурга // Концепции развития Санкт-Петербурга на ближайший и отдаленный периоды с расстановкой приоритетов, основанных на общественном согласии : Материалы 3-го съезда С.-Петерб. Союза науч. и инж. о-в, посвящ. 230-летию науч. о-в в России. – СПб., 1997. – Т. 2. – С. 5-16. – Библиогр. в примеч. Шифр РНБ: 2001-3/16314-2
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: