Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №1406
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, установить биографичечские данные автора след. издания: "Popoff A. La question des lieux saints de Jerusalem dans la correspondance diplomatique Russe du XIX siecle/par le Pere A. Popoff. - St.-Peterburg: Imp. "Russo-Francaise", 1910. - XV, 360 c. + 3 л. план."
Ответ [2005-01-26 11:11:23] :
К сожалению, в полной мере ответить на Ваш вопрос в рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным. В каталогах РНБ издание, имеющееся у Вас, описано под автором Александром Поповым (см. ЭК «Россика»: Popoff Alexandre La question des Lieux Saints de Ierusalem dans la correspondance diplomatique Russe du XIXme siècle / Popoff Alexandre. -St.Pétersbourg, 1910-1911). Можем предположить, что это – Попов Александр Петрович, так как в РНБ имеется книга данного автора на русском языке на сходную тему (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: