Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №14052
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Управленческие нововведения и организация их внедрения на региональном уровне" (на примере Санкт-Петербурга), для теоретической части.
Ответ [2011-01-28 16:36:54] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, Б-ки экон. факультета СПбГУ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Вяткин В.Н. Организационное проектирование управленческих нововведений / В.Н. Вяткин, В.М. Шевляков, В.Н. Серов. – Пермь : Кн. изд-во, 1990. – 344 с.
2. Дружинин Е.С. Управленческие нововведения: неопознанные ресурсы – интервью с А.И. Пригожиным // Упр. персоналом. – 2000. – № 1. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/17CA90AC16230253C3256AAB00414694/category.html (28.01.2011).
3. Козлова М.И. Управление эффективностью нововведений в производственных системах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Козлова М.И. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2005. – 18 с.
4. Латкин А.Г. Управленческие нововведения в государственной сфере и бизнесе / А.Г. Латкин ; [Каф. инновационных технологий в гос. сфере и бизнесе]. – М. : Проспект, 2010. – 79 с.
5. Латкин А.Г. Управленческие нововведения в современной экономической системе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Латкин А.Г. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2008. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kit.rags.ru/upload/iblock/f66/latkin_avtoreferat.doc (28.01.2011) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskie-novovvedeniya-v-sovremennoi-ekonomicheskoi-sisteme (28.01.2011)
6. Лукашов Н.В. Влияние предусмотренных нормативными документами методов оценки экономической эффективности нововведений на инновативность экономики России // Девятая междунар. конф. молодых ученых-экономистов "Предпринимательство и реформы в России" (26 – 28 нояб. 2003 г., СПб.) : материалы временных коллективов / С.-Петерб. гос. ун-т, Физико-техн. ин-т им. Иоффе, Ассоциация студентов и аспирантов "Наука Молодая" ; ред. И.П. Бойко, А.В. Воронцовский, М.К. Ценжарик и др. – СПб. : ОЦЭиМ, 2003. – С. 219-221.
7. Мазинская Ю.С. Адаптация системы управления крупного города к организационно-экономическим нововведениям : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мазинская Ю.С. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/scientific_effort/council/thesises (28.01.2011) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/adaptatsiya-sistemy-upravleniya-krupnogo-goroda-k-organizatsionno-ekonomicheskim-novovvedeni (28.01.2011).
8. Муатаз Абдалла Эль-Тахир. Проблемы управления нововведениями // Труды СПбГТУ / Мин-во образования Рос. Федерации. — СПб., 1994. — № 450. Экономика и менеджмент. — С. 155-157.
9. Рохчин В.Е. Управленческие инновации в планировании развития регионов: сущность, стратегический аспект, классификация // Экономика и упр. – 2007. – № 6. – С. 25-29.
10. Соколов Д.В. Управленческие инновации: механизмы реализации : учеб. пособие / Д.В. Соколов, Е.И. Юркан. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/263496135.pdf (28.01.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: