Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 25 возможных || в базе запросов: 53582
Просмотр запроса №14050
Можно ли узнать в каком отделе библиотеки находиться эта книга:
80-10 Празднование трехсотлетия царствования
----- дома Романовых в Костромской губернии
46 19-20 мая 1913 года. - Кострома, 1914.
Виноградов, Николай Николаевич
Ответ [2011-01-28 10:06:05] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание необходимо заказывать через Основной фонд на Московском пр., 165, указав правильно шифр: 80-10/46. Также в фонде есть репринтное издание 1993 г., шифр: 92-9/58. Заказ этого издания также осуществляется на Московском пр., 165.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: