Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14029
Здравствуйте! Не могли бы посоветовать литературу для дипломной работы по теме: "Имидж власти как отражение политической культуры российского общества". Желательно не только на русском языке.
Заранее спасибо!
Ответ [2011-01-27 10:52:00] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 13158, 13709, 13986. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Романович Н.А. Образ власти как отражение российской политической культуры // Вестн. ВГУ. Сер. Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2010. – № 1. – С. 169-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/lingvo/2010/01/2010-01-39.pdf (27.01.11).
2. Зеленин Д.В. Политическая культура формирует имидж власти в глазах россиян // Кремль.ORG: полит. экспертная сеть. – М., 2006. – URL: http://www.kreml.org/opinions/120196801 (27.01.11).
3. Пирогова Л.И. Имидж власти как отражение политической культуры российского общества : дис. ... канд. полит. наук / Пирогова Л.И. – М., 2005. – 145 с. ; Введение, заключение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-vlasti-kak-otrazhenie-politicheskoi-kultury-rossiiskogo-obshchestva (27.01.11).
4. Дубровская С.В. Политическая власть в политических культурах Запада, Востока, России (Теоретико-концептуальный подход) : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.01 / Дубровская Светлана Владимировна. – Саратов, 2005. – 192 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/162505.html (27.01.11).
5. Политическая культура России : библиогр. указ. (1999 – 2005 гг.) / АлтГУ. НБ. БО ; сост. Л.А. Гончарова. – Барнаул, 2005. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.asu.ru/slasu/arhiv/doc/4.pdf (27.01.11).
Рубрики каталога: Политология -- Политическая культура -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: