Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №14025
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в вопросе по книгообеспеченности учебной литературой вузовских библиотек.
Вопрос:Сравнивается объем фонда по специальности за 2009 и 2010 гг.В 2009 году фонд составлял 1457 экземпляров, 2010 год - 1037 экземпляров (уменьшение произошло в связи с устареваемостью фонда, с уходом студентов и т.д.. Как вычислить новизну за 2010 год, если произошло уменьшение экземпляров фонда.
Ответ [2011-01-26 11:25:53] :
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос Вы найдете в статье:
Коваленко Н.И. Обновление фондов. Методы оценки и расчета // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 5. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/5/f5_03.htm (26.01.11).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: