Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №14012
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать чертежи,фасады и поэтажные планы Воронцовского дворца Растрелли в Санкт-Петербурге (Суворовское училище)
Ответ [2011-01-24 15:53:23] :
Здравствуйте. Предлагаем список источников для начала работы над темой (источник: Справочно-библиографический аппарат ИБО РНБ):
1. Ленинград : [в 3 ч.] / ЦГИА, Науч.-исслед. центр техн. документации СССР. – М., 1989. – Ч. 1. – С. 179 (№ 3199-3214). – (История памятников архитектуры и градостроительства Москвы, Ленинграда и их пригородов ; вып. 4). Шифр РНБ П32/296.
2. Ленинград : [в 3 ч.] / ЦГИА, Науч.-исслед. центр техн. документации СССР. – М., 1988. – Ч. 2. – С. 332 (№ 6360, 6361). – (История памятников архитектуры и градостроительства Москвы, Ленинграда и их пригородов ; вып. 2) Шифр РНБ П32/296.
3. Франческо Бартоломео Растрелли : архит. проекты из собр. Гос. музея истории Санкт-Петербурга : каталог / сост.: Г.Б. Васильева и др. – СПб. : Лицей, 2000. – 115 с. : ил. – Библиогр.: с. 114. Шифр РНБ: Эст.
4. Самусенко С.В. Воронцовский дворец : к вопр. о фасадах церков. двора [Рукопись] : ист. справка. – [СПб., 2000]. – 9 л. – Арх. источники в примеч. – Место хранения: пункт дежурного библиографа по филологии и искусства Зала справочной информации (шифр: ЛФ 1/2000)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: