Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14006
Добрый день! помогите пожплуйста подобрать литературу для следующих тем: "Финансовая деятельность в торговых предприятиях" или "Анализ финансово-хозяйственной деятельности в торговых предриятиях". Заранее благодарю за помощь!
Ответ [2011-01-24 10:26:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Авдеев В.В. Затраты торговой организации [Электронный ресурс] // Налоги. – 2009. – № 33. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5188.html (24.01.11).
2. Авдеев В.В. Оценка финансового состояния торговой организации // Финансовые и бух. консультации. – 2008. – № 8 (153). – С. 83-88.
3. Бухарова Д.А. Совершенствование анализа и прогнозирования финансового состояния торговой организации : дис. … канд. экон. наук / Бухарова Д.А. – Екатеринбург, 2009. – 171 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-analiza-i-prognozirovaniya-finansovogo-sostoyaniya-torgovoi-organizatsii (24.01.11).
4. Бухарова Д.Х. Прогнозирование финансового состояния торговой организации как составляющая ее финансового анализа [Электронный ресурс] // Налоги. Инвестиции. Капитал. – 2006. – № 4/6. – URL: http://nic.pirit.info/200612/062.htm (24.01.11).
5. Бухарова Д.Х. Совершенствование анализа и прогнозирование финансового состояния торговой организации // Вестн. Уральского гос. техн. ун-та (УПИ). Экономика и упр. – 2009. – № 4. – С. 117-127.
6. Денисенко Р. О статистической оценке уровня финансового состояния торгового предприятия / Р. Денисенко, И. Метелев // Человек и труд. – 2009. – № 1. – С. 68-69.
7. Крылов С.И. Комплексная оценка и целевое прогнозирование финансового состояния торговой организацией / С.И. Крылов, Е.И. Балалова, Д.Х. Бухарова // Финансы и кредит. – 2007. – № 26. – С. 59-64.
8. Сбалансированная система показателей как инструментарий управления стоимостью торгового предприятия [Электронный ресурс] / В.Т. Чая, А.Е. Адушкин // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 4. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/4/Chaya_Aduskin/Chaya_Aduskin%20.pdf (24.01.11).
9. Шебеда И.В. Методика анализа эффективности финансово-хозяйственной деятельности организаций оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шебеда И.В. ; Рос. ун-т кооперации. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.ruc.su/science/aspirant/zased/Lists/List/Attachments/43/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82.pdf (24.01.11).
См. также ответы на запросы №№ 5330, 6000.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: