Просмотр запроса №1400
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, существует ли в в главном здании (ул. Островского) в отделе эстампов на открытом доступе альбом или собрание репродукций с портретами Достоевского?
Ответ
[2005-01-26 18:24:59] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Федор Михайлович Достоевский в портретах, иллюстрациях, документах: [Альбом] / Под ред. д-ра филол. наук В.С. Нечаевой. – М.: Просвещение, 1972. – 447 с. Шифр РНБ: 72-8/1257 (фонд хранения – на Московском пр., 165)
2. Ф. М. Достоевский и его произведения в работах советских графиков. Л.: Художник РСФСР, 1984. – 7 с., 13 л. ил. Шифр РНБ: Э АлИс570/2-Д706
3. Достоевский и его иллюстраторы. – М.: Сов. художник, 1971. – 39 с. Шифр РНБ: Э АлИс570/1-Д706
4. Ф. М. Достоевский в Старой Руссе: [Альбом / Авт. Сост. В.И. Богданова]. – Л.: Лениздат, 1986. – 61 с. Шифр РНБ: Э АлП/1-Д706
5. Рисунки Федора Достоевского = Zeichnungen von Fyodor Dostojewsky : [Альбом / Авт. вступ. ст. к. филол. н. А. Баршт]. – М.: Воскресенье : Астра семь, 1998. – 32 с. Шифр РНБ: Э АлИс555/2-Д706
Справки о записи и обслуживании в зале эстампов и других читальных залах можно получить по тел. 310-71-37