Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 25 возможных || в базе запросов: 53578
Просмотр запроса №13969
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти книгу Драпкина З. "Терапия материнской любовью"
Ответ [2011-01-19 15:11:10] :
Здравствуйте! В РНБ имеются следующие две книги:
1. Драпкин Б.З. Материнская любовь – жизненная защита ребёнка / Борис Зиновьевич Драпкин. – М. : Нарком, 2006. – 150 с. Шифр хранения: 2006-3/21256.
2. Драпкин Б.З. Семейная психотерапия:(метод психотерапии материнской любовью) / Б.З. Драпкин. – М. : ДеЛи принт, 2005. – 258 с. Шифр хранения: 2006-3/5286.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: