Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №13968
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, критическую и исследовательскую литературу по писателям: Александр Алексеевич Снисаренко (псевдоним - Александр Карамазов), Георгий Павлович Сомов. Спасибо.
Ответ [2011-01-21 12:52:23] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы единовременно дается ответ лишь на один запрос. Предлагаем краткий список материалов об Александре Карамазове (источники: ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Антонов В. Предисловие // Карамазов А. Неназначенные встречи : стихи / сост. М.Г. Ермишин. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.codistics.com/sakansky/all/karamazov/alexander.htm (21.01.2011).
2. Лямпорт Е.П. Из романа «Полустертое» : о Александре Карамазове : [Электронный ресурс] // Подводная лодка : электрон. журн. / ред. М.Н. Ромм. – Б.м., 2008. – URL: http://www.naumychromm.narod.ru/Pages/publik/proza/gufo.ru (21.01.2011).
3. Лямпорт Е.П. Саша Карамазов [Электронный ресурс] // Сайт памяти певцов, писателей и поэтов современности. – Б.м., 2005-2011. – URL: http://ckop6b.narod.ru/Karamazov.htm#begin (21.01.2011).
4. Ромм М.Н. Провинция души на другом берегу : эссе о Карамазове [Электронный ресурс] // Общелит.ру. Стихи : [международ. портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.obshelit.ru/works/111423/ (21.01.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: