Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 25 возможных || в базе запросов: 53578
Просмотр запроса №13953
Меня интересует русскоязычная версия "Пояснений к Гармнизированной системе описания и кодирования товаров" (2007). Издание Секретариата Всемирной таможенной организации.
Либо это же издание на английском языке ("Explanatory Notes to the Harmonized System")
Ответ [2011-01-18 13:59:57] :
Здравствуйте. В РНБ имеется следующее издание : "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" / Гос. тамож. ком. Рос. Федерации. – М. : Ростаможинформ, 2002. – Т. 1-6.( Шифр РНБ : 2002-7/4764). Пояснения основаны на переводе с английского на русский язык 4-х томного издания "Explanatory Notes to the Harmonized Commodity Description and Coding System".
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: