Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №13940
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, в каком библиографическом указателе можно найти текущую библиографическую информацию о древнерусской архитектуре.Заранее большое спасибо!
Ответ [2011-01-17 13:25:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие ресурсы по теме Вашего запроса:
1. Библиография российской библиографии : гос. библиогр. указ. / Рос. кн. палата. – М. : Кн. палата, 1941–. – Из содерж.: Строительство. Планировка. Градостроительство. Охрана памятников истории и культуры. Архитектура.
2. История. Археология. Этнология [Электронный ресурс] : библиогр. указ. / Рос. акад. наук, ИНИОН РАН, Отд. науч.-библиогр. обраб. лит. и формирования баз данных. – 1993–. – (Новая литература по социальным и гуманитарным наукам). – URL: http://www.inion.ru/index6.php .
3. Музейное дело и охрана памятников [Электронный ресурс] : реф.-библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, НИЦ Информкультура. – 1974–. – (Информкультура). – URL: http://infoculture.rsl.ru/
4. Памятники архитектуры : охрана, исследование, реставрация : библиогр. бюллетень / Рос. респ. спец. науч.-реставрац. об-ние "Росреставрация", Проектн. ин-т по реставрации памятников истории и культуры "Спецпроектреставрация". – М., 1976 –.
5. Строительство, архитектура и жилищно-коммунальная сфера : реф. журн. : свод. том / Госстрой России, Всерос. науч.-исслед. ин-т пробл. науч.-техн. прогресса и информации в стр-ве. – 1956–.
См. также в Путеводителе по справочным и библиографическим ресурсам. Архитектура РНБ раздел 2.2. Текущие и продолжающиеся библиографические пособия и БД .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: