Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №13933
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста установить наличие в фондах РНБ изданий 19-начала 20 в. о Вятском Преображенском женском монастыре
Ответ [2011-01-18 15:03:53] :
Здравствуйте. В фондах РНБ по Вашей теме имеются следующие издания (источники: ЭК и ГСК РНБ).
1. Вятская епархия: историко-географическое и статистическое описание / сост. Н.В. Кибардин, В.И. Шабалин. – Вятка : Изд. Вятск. Епарх. Ведом., 1912. – 681 с. (шифр основного фонда: 37.37.2.30).
2. Никитников Г.А., прот. Иерархия Вятской епархии / сост. ректором Вятского духовного училища, протоиереем Герасимом Никитниковым. – Вятка, 1863. – 216 с. (шифр осн.ф.: 18.111.3.70).
3. Рязанцев Д.И. Вятский Преображенский девический монастырь : история и современное его состояние / Протоиерей Димитрий Рязанцев. – Вятка : тип. Г.А. Куклина, 1887. – 110, II с. (шифр осн.ф.: 18.320.1.147)
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: