Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №13892
Необходима копия автореферата дссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук,Жангуттина Бауржана Олжабаевича,работа защищена в 1985 г.,Г.Алма-ата,Казахстан,КазГУ им.С.М.Кирова.
Ответ [2011-01-11 10:14:49] :
Здравствуйте. Вы можете заказать электронную копию интересующего Вас автореферата в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр и полное библиографическое описание:
Жангуттин Б.О. Подготовка рабочих кадров для строительной индустрии Казахстана в системе профессионально-технического образования в 1971-1980 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Жангуттин Б.О. ; Казах. гос. ун-т им. С.М. Кирова. – Алма-Ата, 1985. – 23 с. Шифр: 87-4/21562.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: