Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №13890
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему:Краеведение и его содержание.
Желательно ссылки на литературу в интернете,т.к. нет возможности посетить библиотеку.
Большое спасибо!
Ответ [2011-01-11 14:40:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источник – ИПС Nigma):
1. Авдуевская И.А. Краеведение : учеб.-метод. пособие [Электронный ресурс] // ВГУЭС : [сайт] – 1999-2011. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/kraeved_up/default.asp (11.01.2011).
2. Краеведение и гражданское общество : сб. науч. тр. / сост. Б.С. Гладарев, О.Л. Лейкинд. – СПб. : Изд-во журн. "Звезда", 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lfond.spb.ru/books/pdf/Kraevedenie_i_grazhdanskoe_obshestvo.pdf (11.01.2011).
3. Лихачев Д.С. Краеведение как наука и как деятельность // Лихачев Д.С. Русская культура. – М. : Искусство, 2000. – С. 159-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://likhachev.lfond.spb.ru/Articles/kra.htm (11.01.2011).
4. Строев К.Ф. Краеведение [Электронный ресурс] // Культура в Вологодской области : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/065/588.htm (11.01.2011).
5. Фролов В.А. Краеведение [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург : энциклопедия. – СПб., [2004]. – Библиогр.: 5 назв. – URL: http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804017150 (11.01.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: