Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №13852
подскажите пожалуйста литературу для:усиление контроля за законностью и своевременностью движения средств федерального бюджета
Ответ [2010-12-27 10:20:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кобыленко И.В. Государственное регулирование контроля за бюджетными средствами в Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Кобыленко И.В. – М., 2002. – 214 c. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/76625.html (27.12.10).
2. Пашнанов М.Э. Организация и эффективность внешнего финансового контроля бюджетных расходов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Пашнанов М.Э. – Волгоград, 2004. – 224 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/80709.html (27.12.10).
3. Платонов А.В. Правовое регулирование государственного финансового контроля, осуществляемого контрольно-счетной палатой субъекта Российской Федерации (на примере контрольно-счетной палаты Москвы) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Платнов А.В. ; Моск. гуманитар. ун-т. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2008/abstract/Platonov_AV.pdf (27.12.10).
4. Подшивалов Ю.И. Понятие государственного финансового контроля // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 31 (169). Право. Вып. 21. – С. 23–25 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/169/005.pdf (27.12.10).
5. Финансовый контроль как инструмент повышения эффективности бюджетных расходов [Электронный ресурс] / В.В. Кузьменко, Е.П. Кожин // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2009. – № 9. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2009_09/64.pdf. (27.12.10).
6. Шевлоков В.З. Формирование институциональных основ финансового контроля государства : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Шевлоков В.З. – СПб., 2003. – 276 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/89151.html (27.12.10).
7. Янина С.В. Функциональная структура бюджетного процесса на стадии исполнения бюджета [Электронный ресурс] // Исследовано в России : электрон. журн. – 2004. – Дек. – С. 2362-2380 ; URL: http://zhurnal.gpi.ru/articles/2004/223.pdf (27.12.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: