Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1385
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти автореферат диссертации Гайковой О.В. на тему: "Предвыборный дискурс как жанр политической коммуникации". Защита была в 2003 году.
Ответ [2005-01-20 13:46:52] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Гайкова, О. В. Предвыборный дискурс как жанр политической коммуникации: (На материале англ. яз.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Гайкова Ольга Вячеславовна ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2003. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/15391
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: