Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №13838
подскажите, пожалуйста литературы для "эффективное использование ФЕДЕРАЛЬНЫХ финансовых ресурсов"
Ответ [2010-12-23 14:11:04] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Васильева В.М. Оценка эффективности использования государственных средств // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2010. – URL: http://www.cfin.ru/management/controlling/productivity_of_public_funds.shtml (23.12.10).
2. Колчеева О.О. Организация и методика проведения аудита эффективности использования государственных ресурсов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Колчеева О.О. ; Всерос. заочный финансово-экон. ин-т. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vzfei.ru/zip-docs/dis/af_Kolcheeva.doc (23.12.10).
3. Матюшкин С.В. Организация контроля над эффективностью использования государственных средств, выделяемых корпорациям, система ответственности за их использованием // Промышленная политика в Рос. Федерации. – 2008. – № 6. – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prompolit-press.ru/0806.files/doc/2.doc (23.12.10).
4. Платошечкина С.Ю. Об оценке эффективности использования государственных расходов // Науч. зап. НГУЭУ. – 2009. – № 3. – URL: http://www.nsuem.ru/science/publications/science_notes/issue.php?ELEMENT_ID=1627 (23.12.10).
5. Рябухин С.Н. Аудит эффективности использования бюджетных средств в современных условиях // Федеративные отношения и региональная социал.-экон. политика. – 2007. – № 8 (103). – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ach.gov.ru/userfiles/bulletins/01-buleten_doc_files-fl-1125.pdf (23.12.10).
6. Саунин А.Н. О содержании аудита эффективности использования государственных средств как нового типа государственного финансового контроля // Наука. Образование. Инновации. – 2008. – Вып. 4. – С. 348-358 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riep.ru/works/almanach/0004/almanach0004_348-358.pdf (23.12.10).
7. Хорина Л.Я. Правовое обеспечение контроля исполнения Федерального Бюджета Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Хорина Л.Я. – М., 2002. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1175139 (23.12.10).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: