Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1383
Не могли бы Вы подсказать шифр книги
Федор Михайлович Достоевский в портретах, иллюстациях,документах-М,1972
Мне важно, цветные ли иллюстрации
Где искать книгу- в отделе эстаипов?
С уважением Ольга
Ответ [2005-01-20 14:30:40] :
Информацию о данном издании Вы можете получить из электронной версии Генеральный алфавитного каталога книг РНБ на русском языке (1725 – 1997) (См. ссылку http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=42536&cn=34&cn1=33&cn2=36&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25E4%25EE%25F1%25F2%25EE%25E5%25E2%25F1%25EA%25E8%25E9%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0). Установить характер иллюстраций в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр книги de visu. Издание хранится в основном русском фонде. Ознакомиться с ним можно в новом здании библиотеки (Московский пр., 165)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: