Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №13827
Здравствуйте , помогите пожалуйста в подборе литературы к написанию курсовой работы по теме " нормирование труда в медицинской сфере"
Ответ [2010-12-23 13:08:56] :
Здравствуйте. Предлагаем библиографию по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс, Google):
Степанов В.В. Перечень документов и список литературы по штатным нормативам и нормированию труда персонала лечебно-профилактического учреждения для взрослого городского населения // ГлавВрач. – 2007. – № 6. – URL: http://rudoctor.net/medicine2009/bz-tw/med-ymgur.htm (23.12.10).
В дополнение – публикацию:
Шипова В.М. Нормирование труда среднего и младшего медицинского персонала // Гл. медицинская сестра. – 2008. – № 8. – URL: http://www.zdrav.ru/library/publications/detail.php?ID=1983 (23.12.10).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: