Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №13817
Добрый день. Помогите, пожалуйста, со списком литературы для написания курсовой по гражданскому процессу. Тема- Производство в суде кассационной инстанции. Сущность и значение кассационного производства. Произвести сравнение норм ГПК РФ, регулирующих кассационное и надзорное производство.
Ответ [2010-12-22 11:22:37] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Воложанин В.П. Проблема надзорного производства в гражданском процессе // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Сер. Право. – 2007. – Вып. 13, № 12. – С. 107-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/090/107.pdf (22.12.10).
2. Караваева Е.В. Вопросы апелляционного производства в гражданском процессе : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Караваева Е.В. – Саратов, 2005. – 190 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.ru/civil-process/karavaeva.html (22.12.10).
3. Маняк Н.И. Кассационное производство в российском гражданском процессе: некоторые проблемы совершенствования : некоторые проблемы совершенствования : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Маняк Н.И. – М., 2006. – 224 с. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/157732.html (22.12.10).
4. Новик-Качан М.Ю. Надзорное производство в гражданском процессе : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Новик-Качан М.Ю. – М., 2005. – 209 c. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/100197.html (22.12.10).
5. Терехова Л.А. Надзорное производство в гражданском процессе: проблемы развития и совершенствования / Л.А. Терехова. – М. : Волтерс Клувер, 2009. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.12.10).
Дальнейший поиск литературы Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: