Просмотр запроса №13811
Здравствуйте,
помогите пожалуйста с поиском информации по Проблемам правового регулирования международного научного технического сотрудничества.
искал информацию очень долго но почти ничего не смог найти подходящего.
помогите пожалуйста!
спасибо.
помогите пожалуйста!
спасибо.
Ответ
[2010-12-22 10:20:33] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Белов А.П. Международное промышленное и научно-техническое сотрудничество: понятие и правовые формы // Право и экономика. – 2001. – № 5. – С. 40-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6123/ (22.12.10).
2. Гумеров Л.А. Правовое регулирование научно-технического сотрудничества государств-участников СНГ : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.10 / Гумеров Л.А. – Казань, 2001. – 198 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/96907.html (22.12.10).
3. Международное научно-техническое сотрудничество [Электронный ресурс] : [нормативные документы] // Предпринимательское право : [портал]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumList_DocumFolderID_1379.html (22.12.10).
4. Международное право / Ю. Колосов, В. Кузнецов. – М., 1994. – Из содерж.: Международно-правовое регулирование научно-технического сотрудничества ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pravo/kolos/07.php (22.12.10).
5. Нырова Н.Н. Организационные и юридические вопросы научно-технического сотрудничества с Китаем // Законодательство и экономика. – 2005. – № 12. – С. 73-77
6. Сенцов С.В. Трансформация международного научно-технического сотрудничества в условиях глобализации и предпосылки интеграции в него России : дис. … канд. экон. наук / Сенцов С.В. – М., 2006. – 211 с. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-mezhdunarodnogo-nauchno-tekhnicheskogo-sotrudnichestva-v-usloviyakh-globaliz (22.12.10).
7. Слюсарь Н.Б. Некоторые аспекты развития сотрудничества государств-членов ЕврАзЭС в научно-технической и образовательной сферах // Юрид. образование и наука. – 2005. – № 3. – С. 43-44.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).