Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1379
Просьба указать общее количество страниц (учитывая все виды пагинаций и титульный лист) издания: "Словарь русско-греческий, напечатанный русским шрифтом". Одесса, 1866.
Ответ [2005-01-20 14:30:18] :
Описание интересующего Вас издания имеется в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 – 1997) (открыть ссылку http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=83379&cn=42&cn1=41&cn2=47&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F1%25EB%25EE%25E2%25E0%25F0%25FC%2B%25F0%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0). Установить вхождение титульного листа в состав одной из пагинаций в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр издания de visu.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: