Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №13789
Подскажите пожалуйста литературу по теме курсовой работы "Организация творческих фестивалей и конкурсов".
Спасибо
Ответ [2010-12-18 19:49:26] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Аникина М. Дайте денег на проект! // Клуб. – 2007. – № 3. – С. 13-14.
2. Вертохина А.В. Организация конкурсной деятельности старшеклассников детской хореографической школы как условие активации профессионального самоопределения и дополнительного образования XXI века : анализ состояния // Художественное общее и дополнительное образование XXI века : анализ состояния и стратегия повышении качества : материалы междунар. науч.-практ. конф., 15-16 апр. 2009 г. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. пед. ун-та, 2009. – С. 19-25.
3. Захарова Л.Н. Фестивальный туризм в системе художественной культуры / Л.Н. Захарова, И.А. Миглей // Туризм в социокультурном пространстве Тюменского региона : сб. ст. / Тюмен. гос. ун-т культуры и искусств. – Тюмень, 2006. – С. 63-75.
4. Как сделать фестиваль // Дом культуры. – 2007. – № 2. – С. 26-28.
Аннот.: Основные этапы подготовки фестиваля: рекламная кампания, исследование целевой зрительской аудитории, поиск спонсора и пр.
5. Кунина Э. Фестиваль : формула успеха // Клуб. — 2003. — № 5. — С. 22-23.
6. Лешукова Л.Ю. Фестиваль как воздух для любительского театрального коллектива // Молодежь и театр : сб. материалов Всерос. науч.-метод. конф., 27 нояб. 2009 г., Тюмень / науч. ред. Е.Б. Заболотный. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2009. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tsiac.ru/?id=1147 (17.12.2010).
7. Организация художественных конкурсов : учеб.-метод. пособие / авт.-сост. И.В. Афанасьева. – Кемерово : Изд-во КРИПКиПРО, 2009. – 102 с.
8. Резникова Е.И. Основные формы фестивалей искусств на современном этапе [Электронный ресурс] // Культура & общество : интернет-журн. МГУКИ. – М., 2006. – URL: http://www.e-culture.ru/Articles/2006/Reznikova.pdf (17.12.2010).
9. Черемных Г.В. Развитие межкультурных отношений между школьниками в образовательной среде средствами организации фестивалей / Г.В. Черемных, Е.М. Мятеж // Диалог культур России и Индии в образовательной среде : сб. науч. ст. / сост.: Д.В. Поль, И.Л. Масандинова. – М. : ИХО РАО, 2008. – С. 139-143.
Поиск дополнительной литературы Вы можете осуществить самостоятельно, обратившись к БД «Информкультура» РГБ .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: