Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №13788
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу по организации хранения или созданию архива проектной документации в компании.
С уважением, Екатерина.
Ответ [2010-12-17 14:46:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Бондар А.М. Создание электронного архива проектно-конструкторской документации рыборазделочного оборудования / А. М. Бондар, О. П. Федоров, А. З. Мацонко // Рыбное хоз-во. – 2009. – № 2. – С. 75-77.
2. ГОСТ Р 21.1003-2009. Система проектной документации для строительства. Учет и хранение проектной документации. – М. : Стандартинформ, 2010. – IV, 17 с. – Библиогр.: с.17 (2 назв.).
3. Дрешер Ю.Н. Документационное обеспечение управления : технические средства составления, изготовления и хранения документов / Ю.Н. Дрешер. – Казань : Медицина, 2007. – 417 с.
4. Зейбот Р.Р. Построение эффективных систем управления документами на предприятиях нефтегазовой отрасли / Р.Р. Зейбот, В.С. Шилов // Нефтяное хоз-во. – 2007. – № 3. – С. 104-105.
5. Опыт создания электронного архива проектно-сметной документации в ООО «ПермНИПИнефть» // Там же. – 2010. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://construction.ascon.ru/source/articles/nh_092010_permnipineft.pdf (17.12.2010).
6. Смирнов М.А. Создание архива электронной проектно-сметной документации / М. А. Смирнов, А. А. Полубаров, А. В. Красногоров // Автоматика, связь, информатика. – 2006. – № 9. – С. 55-57.
7. Электронный архив проектной документации [Электронный ресурс] // Архив – гарант : [сайт]. – 2005-2010. – URL: http://www.archives-garant.ru/u99/u9s/ (17.12.2010).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: