Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №13767
Доброго времени суток!!!Уточнение к запросу №13747.Режим рабочего времени:Водители,несовершеннолетние до 18 лет, надомники,при вахтовом методе, при совмещении,педагоги.Очень вам признательна!!!Буду рада любой информации!!!Заранее благодарна
Ответ [2010-12-15 14:30:15] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем в дополнение к материалам, указанным в запросе № 13747, литературу по вопросу "Режим рабочего времени водителей" (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Водитель с ненормированным рабочим днём [Электронный ресурс] / О. Ефимова, А. Кикинская // Зарплата. – 2009. – № 5. – URL: http://www.rhr.ru/index/salary/trend/13979.html (15.12.10).
2. Иванкина Т.В. Об особенностях режима работы водителей автомобилей [Электронный ресурс] // ВКК-Национальный союз кадровиков : [сайт]. – М., 25.11.05. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4080 (15.12.10).
3. Мосейчук М.А. Особенности режимов рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников. Регулирование труда работников из числа водителей // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2006. – № 2. – С. 27-34.
4. Мосейчук М.А. Особенности режимов рабочего времени и времени отдыха отдельных категорий работников. Регулирование труда водителей трамваев и троллейбусов // Там же. – 2006. – № 6. – С. 26-31.
5. Режим труда и отдыха водителей // Грузовое и пассажирское автохозяйство. – 2008. – № 1. – С. 68-76.
6. Спирин И. Оптимальный режим труда водителей автобусов: методика выбора // Автоперевозки: грузовые, пассажирские, междунар. – 2007. – № 11. – С. 71-74.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: