Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №1376
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую литературу можно использовать при написании диплома на тему: Лизинговые операции банков?
Заранее спасибо.
Ответ [2005-01-20 13:36:14] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, Портал АРБИКОН):
1. Бажанов, С. В. Лизинг и банки : текст лекций / С.В. Бажанов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 47 с. – Библиогр.: с. 47 (8 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-4/19683
2. Аюпов, А. А. Инновационный лизинг в банке / А.А. Аюпов ; Татар. ин-т содействия бизнесу. – Казань : ТИСБИ, 2002. – 160 с. – Библиогр.: с. 132-137 (112 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/6963
3. Банковский лизинг : [сб.]. – Минск : Банк. дело, 2003. – 72 с. – (Вестник Ассоциации белорусских банков : еженед. информ.-аналит. и науч.-практ. журн.; N 4 (216)). Шифр РНБ: П23/5194
4. Аушев, Б. Основные причины, удерживающие банки от участия в лизинговой деятельности // Лизинг-ревю. – 2002. – N 4. – С. 26-28.
5. Пиварчук, С. В. Развитие лизинга с участием банков / С. В. Пиварчук, В. В. Сосницкий // Сборник научных трудов. — 2001 .— Вып. 6 .— С. 86-88.
6. Матовников, М. Ю. Лизинг: новый баланс возможностей и рисков // Банковское дело. — 2002 .— N 5 .— С. 32-36.
В Сети:
1. Боровская, М.А. Лизинг // Банковские услуги предприятиям : учеб. пособие / М.А.Боровская. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999.
(20.05.01)
2. Проект документов о лизинге : [интернет-проект unlease.ru] / Дмитрий Владимирович Лелецкий. – 1999. (20.01.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: